人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

120

积分

好友

主题
发表于 2019-6-12 14:00:22 | 查看: 38| 回复: 0
  ==黄金==

  黄金周二维持探底回升行情,从1330关口承压下跌测试1320支撑后止跌回升,午夜时段一度反弹至1328附近,短期金价继续于1330关口附近承压。隔夜黄金回升,因美元指数走弱,此前,美国总统特朗普又发布推文称,美联储利率太高了,美国的通货膨胀非常低,这是一件美好的事情;美元指数下滑、美股疲软支撑了金价,黄金价格从日内低位反弹,当前,黄金交投于1327美元附近。

  黄金技术面上分析,日线图上显示,周二黄金收下影线较长的阴线,呈垂线形态,加上前一日收阴,短期说明空头力量在大幅减弱,加上金价受短周期10日均线支撑止跌回升,当前K线持于10日均线上方继续受支撑,日线上黄金趋势看好反弹上涨。短期支撑关注1323.5一线。短线上看,金价先跌后涨短线走出V型反转,短期趋势继续看反弹上涨,首先关注4小时中轨1330附近的关键压力,若此位置不破,那么短期预计维持在1320-30区间震荡整理,破位1330则进一步看反弹,上看上方的缺口回补至1340附近。

  黄金操作思路:重点关注上方1336-1340缺口回补情况,低多为主!

  ==原油==

  原油昨日如期走弱,整体维持震荡下行走势,隔夜油价因API库存数据意外增加而承压走弱,盘中跌破53关口。当前油价仍然持于53关口下方,表现弱势;油市基本面上看,石油输出国组织(OPEC)减产协议能否延长以及G20峰会上中美领导人能否达成一致的不确定性笼罩着整个金融市场,这令油价走势颇为挣扎。不过隔夜公布的美国石油学会(API)周二(6月11日)公布报告称,API原油库存再度意外增加,同时库欣库存延续升势。原油价格承压走跌,短期还有继续下行迹象。

  原油技术面上分析,原油进入本周后结束上周反弹之势,连续两日收阴下跌令原油趋势转为跌势。日线图上显示,日K线当前持于均线下方,短周期均线拟交死叉拐头向下;日线上原油短期趋势继续看空;短线上看,油价短线维持震荡下行,布林带开口向下,均线空头排列,短期原油还有继续下行需求;综上所述,原油日内趋势继续看震荡走弱,因此操作上反弹阻力做空为主,短期阻力关注53.3美元附近。

  原油操作思路:关注上方53.3一线压制,择机做空!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-8-22 19:10 , Processed in 0.033779 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表