人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

143

积分

好友

主题
发表于 5 天前 | 查看: 21| 回复: 0

凌佳言:6.12美联储降息几率增加,黄金关键支撑不破依旧多


投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

但是每当经历了事与愿违的失望过后,彻夜难眠让你疲惫不堪,本以为能有收益的市场,却变成了摧残自己的噩梦,梦想破碎,是卷土重来还是远离市场?


黄金走势分析:


从周初两日的波动范围来看,金价这波上涨似乎止步于1348位置,行情再一次进入了调整周期。昨日延续回落后企稳1320位置,双底支撑迎来反弹,但短线价格回到强势行情当中还有一定难度;上方1328可见明显的一个阻力存在;另外这次下跌只能看做上升阶段的整理周期不能作为转势,1320依然是防守位,关键性支撑点不破,金价依然处于多头趋势中,1330是连续两个交易日的压力点所在,破位回到强势震荡后继续走高,承压不破的情况下可以先看1320到1330的区间迂回。日内先以区间为主。

黄金操作建议:


1325空,1320胜;1320多,1325胜;得利7个点


格局决定结局!选择不同,命运就不同!

一位拿着年薪百万的人跟你说做投资是可以赚钱的,你犹豫了半天没有做。原因是:你去咨询了你的一位拿着3千块月薪工资的朋友,他告诉你理财不靠谱,于是你听了朋友的话。这就是你的格局!不要问骑自行车的宝马好不好开,不要向骑电动车的讨教挣百万的投资项目。永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,切记别问失败的和不相干的人,选择不对努力白费!格局决定结局!


请记住,我叫凌佳言,一个一直奋斗在市场一线的分析师。风里雨里,我在交易的市场等你。


本文作者:凌佳言【转载请标明出处】




作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


撰稿时间:2019/6/12







您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-6-17 04:36 , Processed in 0.040535 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表