人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

451

积分

好友

主题
发表于 2018-10-10 07:12:22 | 查看: 422| 回复: 19

一个成熟的交易者不会认为交易有独到的秘诀,即使最赚钱的交易策略也早就是公开的,烂大街的,能抵御无时不在的诱惑而恪守自己的信仰,是赢家和输家的唯一区别,其它的没有任何秘诀。盈利不是靠你预测行情的胜率来获取的,而是依赖“你做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚”,这就是实战家和观望者的最大差别。你买入的目的不是为了亏钱,而是为了获利且尽可能的获利更多:当走势对你有利的时候,必须贪婪、让利润奔跑;当走势对你不利的时候,停止幻想、要截断亏损。相见即是有缘,关于投资,若有疑问,可看V言myc285以诚会实时分析,为你排忧解惑。

周二一整天现货黄金价格继续呈现疲态。虽然金价在上日重挫逾1.2%后,技术上存在多头抵抗需求,但围绕欧盟对意大利预算的争议打压欧元,并提振美指且变相利空黄金。市场也担心人民币疲软和美债收益率走高,将进一步刺激美元走强。

技术面分析当前金价已经再度走弱回到1190下方;而且需要注意的是短期美元指数重新站上96大关,美元保持强势持续试压金价,限制黄金反弹力度;而且从技术面上看,日线大阴报收之后,日线有轻微开口的迹象;需要注意的时,黄金日K线再度跌破中轨,技术面走势上均线粘合于中轨位置,而这样的行情走势,基本上就是每一次单边走势前的征兆;而黄金在连续维持了差不多两个月的震荡调整走势,一直期待的破位行情也是没有出现,那么越是这种情况,就越是需要防止行情的随时破位;那么这种持续震荡行情下,黄金走势出现上行下探走势,波动极其反复和快速,因此孟以诚个人提醒操作中不要盲目追涨杀跌,谨防因行情变化造成亏损或者套.单。

而短线上看,短期黄金行情走势处于震荡下行趋势当中,短线走势相对偏空。在没有突破上方关键压力位1195-96美元的情况下,短期行情走势孟以诚看继续下行可能,而下方目标看以诚一直强调的点1180关口;至于晚间操作上孟以诚徽言myc285/建议仍然是高空为主,触及关键支撑可尝试多单布局。

黄金10.10白盘操作建议:

1/2、下方回调至1181-1183一线做多,止损4美元,目标看1186-1188一线;

2/2、上方不破1193-1195一线做空,止损4美元,目标看1188-1186一线!

黄金下行多单被套怎么解?

在交易过程中,亏损会让投资者带来情绪化的转变,令你们不由自主的撤销原有的止损,或是在更低的点位补仓操作,完全打破前期既有策略部署,令前期心血付之东流。

另外一种就是反向加仓去拉低成本,那么当行情单边走势时,若你执行反向加仓最后仓位会越来越重,甚至是面临爆仓,以诚个人觉得,做单不理想时,宁可小亏也不要大亏。亏损时,等待行情顺势同向走出方向时,你们就顺势正金字塔式加仓,逐步赚回亏损的资金。

高位多单:如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈;

低位空单:如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就不理智了。

没有解不了的套,把握合适的点位和正确的策略,解.套是轻轻松松。如果你找到我,不说完美解.套,至少损失降到最低,这点是我给你的保证。说了那么多还是希望套多单的朋友不要着急,找到以诚就好了。

此文章为孟以诚团队拟写,孟以诚V/X:myc285老师审核,助理代发,只刊登部门网站专栏和博客,未经我们答允不得转载。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时建议。投资有风险,入市需谨慎。

  
发表于 2018-10-10 07:13:27
沙发!沙发!
发表于 2018-10-10 09:57:23
学习了
发表于 2018-10-10 15:59:58
祖国万岁
发表于 2018-10-10 22:35:59
祖国万岁
发表于 2018-10-11 11:10:34
不懂也要赞
发表于 2018-10-11 13:41:55
不懂也要赞
发表于 2018-10-11 17:24:52
学习了
发表于 2018-10-11 20:27:48
不懂也要赞
发表于 2018-10-11 20:28:39
学习了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2018-12-14 15:26 , Processed in 0.050891 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表