人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

199

积分

好友

主题
发表于 2018-10-8 07:19:27 | 查看: 253| 回复: 24

上周的“压轴大戏”——美国9月份非农报告如期搅动市场,虽然非农就业人口明显低于预期,但美元并不甘心照常走低,反而上演大幅起落的“过山车”行情。在此之前ADP报告、美联储官员讲话的“暖场”也精彩纷呈。欧洲市场同样热闹非凡,意大利“火药桶”最新公布的财政预算引人担忧,英国退欧却向着积极方向发展。

展望本周,除了现存的风.险事件进展外,数据方面将公布多国贸易帐,可为投资者就目前世界贸易关系状况提供一些线索。另外通胀数据也将受到广泛关注,对经济现状影响的同时,央行可能会就其作出的反应将成为影响市场的重要因素。

现货黄金近2个月的震荡,多空反复争夺1200美元关口。基本面上,一方面是受阻于美元指数的连续上涨多带来的压力;另一方面则是黄金制造运输成本接近1200美元/盎司的支撑。方向的选择需要反复,尤其在大级别的趋势的前夕,越是沉寂的走势,将来越能够引爆超级行情,因为黄金从没有让市场失望过!

今天是国庆假期结束后的第一个交易日,孟以诚依旧认为还是不要做过多的一个考虑,短线的区间依旧!冲高1207附近继续做空,回调1197附近做多!非农周的周五收盘于1203中间点位,整个趋势而言,还在1208-1196区间内高空低多,非农数据大利好黄金不代表没有作用!一个数据对行情的影响从来都不是暂时,并不是数据一公布行情马上就按照预期的那样走,都是看后续影响,虽然短线黄金的拉升不够,但是不代表本周不起作用!

  

目前的行情走势而言,更像于主力筑底想突破1208打开上行空间一样,今天开盘之后冲高可以短空,但是要看力度,如果在1204以上出现窄幅横盘就会突破1208,那么就要转换思路,理论目标可见1215,短线交易这样安排1207附近做空,1197附近做多,突破1208回撤做多看涨1215,1215附近做空下去,不要以为涨了就是涨了,而是关注上方的关键压力是否破位,这也是一直强调的,关键点位不破位,我们还是区间整理判断为主。实时的行情我们实时的区间把握!对投资(白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加孟以诚徽言好:myc285,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

操作思路:不破1208空,目标看1200;回踩1195多,目标看1200-1205,止损3.5个点,适时出局。  

综合而言,伴随着美联储加息利空压力逐步释放,黄金在10月国庆周表现良好,虽然仍然是震荡,但是多次冲高测试关键压力位在国庆周结束金融市场回归之后,贸易战缓解带来的利好伴随着强势美元的走弱,黄金筑底反弹的可能性大幅上升。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者孟以诚不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线联系笔者孟以诚。

古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益;以诚认为交易场只有三种方式可以赚到钱——1.靠自己技术能力赚到钱。2.靠运气赚到钱。3.跟对以上其中一个,也能赚到钱!只要是赚到钱的,不管是交易还是做生意,都脱离不了这三个道理,当然选准了方向也要持之以恒才有收获,交易或人生都是一样的道理。

此文章为孟以诚团队拟写,孟以诚V/X:myc285老师审核,助理代发,只刊登部门网站专栏和博客,未经我们答允不得转载。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时建议。投资有风险,入市需谨慎。
薛米粒 发表于 2018-10-12 22:54
海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxBCc6q 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实
发表于 2018-10-8 07:27:34
小手一抖,沙发到手!
发表于 2018-10-8 11:00:53
祖国万岁
发表于 2018-10-8 11:05:20
学习了
发表于 2018-10-8 11:21:18
祖国万岁
发表于 2018-10-8 16:38:59
学习了
发表于 2018-10-8 22:57:50
学习了
发表于 2018-10-9 10:52:17
学习了
发表于 2018-10-9 15:08:32
学习了
发表于 2018-10-9 20:17:38
学习了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2018-10-22 17:34 , Processed in 0.050268 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表