人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niurui
fhkc4g96 发表于 2016-11-30 02:33
嘿嘿,回个贴表明我来过。
南昌化妆培训 http://www.xszsz.com/
南昌美甲学校 http://www.xszsz.com/

请别发广告

看来你是知道理性人的啊

还天天给我争论!这次暴露你的真实想法了
abc050115 发表于 2017-6-13 20:55
其他的先不问,问一个这个创立用人大的名字属于侵权吧?

如果讲法律,讲大道理,等等,无论按侵权,还是按“主权”,都是有许多讲究的。

1111 发表于 2017-6-13 21:04
看来你是知道理性人的啊

还天天给我争论!这次暴露你的真实想法了

小幺啊,知道、见到、论道说,往大街上扔一百元钱,一分钟就不见了,

这不叫学术,这不懂学术。
1993109 发表于 2017-6-13 21:10
小幺啊,知道、见到、论道说,往大街上扔一百元钱,一分钟就不见了,

我知道你知道就行了
其他的我就不说了
1111 发表于 2017-6-13 21:11
我知道你知道就行了
其他的我就不说了

我知道,你也知道,人饿了得吃大饼,而且啊,大饼好吃啊。
推荐黑马个股 盘中提示买卖点 实盘指导操作
联系本人昵称 每天牛股和你分享!
-郑重声明-:不卖软件,不收任何的预付费和会员费,做不做没关系,可以先加下了解下 加了没有损失,给我们一份信任还你一份长期稳定的收益! 验证码511
分析认为,在缺乏足够做多量能驰援的情况下,大盘就难以企稳在半年线上方;目前仍是震荡格局,投资者静待大盘走势明朗。